11 de abril de 2013

ARGENTINA Y GRAN BRETAÑA - NO INVITARON AL KIRCHNERISMO AL FUNERAL DE MARGARET THATCHER - LA CAPITAL DE LAS ISLAS MALVINAS TENDRÍA UN NOMBRE ALUSIVO A LA FALLECIDA PRIMER MINISTRA BRITÁNICA





AL KIRCHNERISMO NO LE INTERESAN LAS PERSONAS REALES, 'DE CARNE Y HUESO', ELLOS VIVEN EN UN MUNDO IRREAL 


LA REALIDAD KIRCHNERISTA ES LO QUE LES GUSTARÍA QUE SUCEDA, NO LO QUE REALMENTE OCURRE


COMO CUANDO CRISTINA KIRCHNER DICE QUE "ERA UNA BRILLANTE ABOGADA" PESE A NUNCA HABER PASADO DE SER LA "SECRETARIA DE NÉSTOR"


ASÍ, LOS MAPAS DE ARGENTINA INCLUYEN A LA ANTÁRTIDA PESE A QUE NINGUNA RESOLUCIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS LO HA APROBADO


Y 'LAS MALVINAS SON ARGENTINAS' PESE A QUE EN LAS RESOLUCIONES ADMINISTRATIVAS DE LA AFIP,  SON CONSIDERADOS 'PAÍS EXTRANJERO'


SI ISRAEL SERÍA GOBERNADA POR UN ARGENTINO,  EL MAPA ISRAELÍ INCLUIRÍA TODOS LOS TERRITORIOS GANADOS EN LA ÉPOCA DEL REY DAVID



11/04/2013


Timerman : 

"Puerto Margaret, Margarita o Puerto Margarona, ni Argentina ni la ONU lo reconoce"


El Canciller se refirió a la posibilidad de cambiar el nombre de la capital malvinense en honor a la fallecida ex Ministra.


Además consideró la no invitación de Cristina al funeral de Thatcher "como una provocación".


AGENCIAS Buenos Aires



El Canciller Héctor Timerman rechazó hoy un eventual cambio de nombre a la capital de las Islas Malvinas en honor a la fallecida ex Primera Ministra Británica Margaret Thatcher, de quien incluso subrayó que “destruyó al movimiento obrero inglés” y a ello debió el mote de ‘Dama de Hierro‘.

En declaraciones a Radio del Plata, Timerman repudió la intención de los isleños de cambiar el nombre de Puerto Stanley (Puerto Argentino) a Puerto Margaret, al considerarlo “violatorio de las resoluciones de las Naciones Unidas".


"No importa si le quieren poner Puerto Margaret, Puerto Margarita o Puerto Margarona. La Argentina no lo reconoce, las Naciones Unidas tampoco”.

“A Thatcher la llamaron ’Dama de Hierro no por la Guerra de las Malvinas, sino por haber destruido el movimiento obrero Inglés".


Y agregó :

Ya venía con ese mote que no creo que sea ningún orgullo que la llamen así. Destruyó el movimiento obrero Inglés, a los mineros Ingleses los destruyó Margaret Thatcher. La mujer murió, que su familia la vele en paz”, expresó el Jefe de la 'Diplomacia' en la primera manifestación del Gobierno sobre la premier fallecida el lunes a los 87 años.

Al ser consultado sobre la decisión de Gran Bretaña de prohibirle a la Presidenta Cristina Fernández de Kirchner asistir al funeral de Thatcher, Timerman lo consideró “una provocación más”.

"¿ Qué importa si me invitan a un lugar donde no pensaba ir ? Es una provocación más. La mujer murió, que la familia la vele en paz”, enfatizó.


(Fuente : cronista.com)

1 comentario:

  1. Every weekend i used to go to see this web page, for the reason
    that i wish for enjoyment, since this this website conations genuinely fastidious funny
    information too.

    Also visit my homepage ... erlangerpolice.lunarpages.net

    ResponderEliminar